Résultats des élections de 2010 au Conseil d’administration de la SCP

President-elect / président désigné:
David Dozois, Ph.D.
London, Ontario

Scientist-Practitioner - Elected by acclamation / Scientifique-praticien – élue par acclamation :
Mary Pat McAndrews, Ph.D.
Toronto, Ontario

Director-at-large - Elected by acclamation / Directeur non désigné élue par acclamation :
Sylvie Bourgeois, Ph.D.
Ottawa, Ontario

Director Reserved for an Experimental Psychologist Conducting Basic Research – Elected by  acclamation / Directeur réservé pour un psychologue expérimental menant de la recherche fondamentale – élue par acclamation :
Aimée Surprenant, Ph.D.
St. John’s, Newfoundland and Labrador

Director-at-large Reserved for a Master’s Level Psychologist - Elected by acclamation / Directeur non désigné réservé à un psychologue au niveau de la maîtrise – élue par acclamation :
Dawn Hanson, M.A.
Winnipeg, Manitoba

If you have any questions regarding the CPA Election, please contact Marie-Christine Pearson at admindirector@cpa.ca.

*BY-LAW IX - NOMINATIONS - Available on the CPA website:  http://www.cpa.ca/aboutcpa/by-laws/